AE

Alles rund um Anwendungen für Amiga OS4

Moderator: OS4Welt-Team

Antworten
Benutzeravatar
Berny
Beiträge: 2266
Registriert: 26. September 2009 10:05
Wohnort: Jülich

AE

Beitrag von Berny »

Dann will ich mal anfangen und ein Problem mit AE ansprechen.
Ich weiß leider nicht mehr ob das schon im altem Forumbehandelt wurde.

Wenn ich AE benutz habe und es beende habe ich teilweise Fehlfarben in anderen Programmen
oder wenn ich AE wieder starte im selbigen.

Wurde das schon mal besprochen?
Benutzeravatar
AmigaPapst
OS4Welt-Team
Beiträge: 475
Registriert: 25. September 2009 18:22
Wohnort: Wehrheim
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von AmigaPapst »

Ich denk das wird an deen Screeneinstellungen von ArtEffect liegen. Versuche unter OS4 ArtEffect über das Prefs-Programm Screens zu definieren.
AmigaOne X1000 1,8 Ghz/2GB Ram + Radeon 6670 2GB + AmigaOS 4.1
A4000T CyberstormPPC 604e 200Mhz/060/128MB + CybervisionPPC 8MB + AmigaOS 4
und viele Amigas mehr...
https://www.alinea-computer.de
https://www.amiga-shop.net
Benutzeravatar
Highnoon
Beiträge: 233
Registriert: 27. September 2009 22:16
Wohnort: Bad Segeberg

Beitrag von Highnoon »

Also bei mir startet AE immer auf dem Workbench Screen. Ich konnte noch keine Falschfarben bei anderen Programmen bemerken.
[ ReAmiga1200 v1.5 | PiStorm32-lite | IndivisionAGA MK2cr | OS3.2.2.1 ]
[ A4000D | BFG9060 | ZZ9000 | Amiblaster deluxe | X-Surf 100+RR | OS3.2.2.1 ]
Benutzeravatar
Berny
Beiträge: 2266
Registriert: 26. September 2009 10:05
Wohnort: Jülich

Beitrag von Berny »

Hab es jetzt mal gegrabt. Sogar mit GR.

So, wie bekomm ich jetzt ein Bild hier rein?
Benutzeravatar
McFly
Beiträge: 927
Registriert: 28. September 2009 09:58
Wohnort: Oberhausen/NRW
Hat sich bedankt: 165 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von McFly »

um Dateien/Programme mal eben schnell hochzuladen, kann ich folgenden Link empfehlen, solange der Datei-Upload hier noch nicht gegeben ist:
http://www.file-upload.net/

Für Bilder oder Screenshots folgende URL:
http://www.pic-upload.de/

Für den Übergang sollte das okay sin, oder?

PS:
Die Daten-Dateien sind allerdings nur für max. 1 Jahr verfügbar.
German AMIGA Podcast => GAP
GAP auf Facebook => klick
Benutzeravatar
mash
Beiträge: 35
Registriert: 15. September 2009 10:39
Kontaktdaten:

Beitrag von mash »

McFly hat geschrieben:um Dateien/Programme mal eben schnell hochzuladen, kann ich folgenden Link empfehlen, solange der Datei-Upload hier noch nicht gegeben ist:
http://www.file-upload.net/

Für Bilder oder Screenshots folgende URL:
http://www.pic-upload.de/

Für den Übergang sollte das okay sin, oder?

PS:
Die Daten-Dateien sind allerdings nur für max. 1 Jahr verfügbar.
Der daten-upload ist jetzt eingebaut ;)
Benutzeravatar
Berny
Beiträge: 2266
Registriert: 26. September 2009 10:05
Wohnort: Jülich

Beitrag von Berny »

Dann will ich es mal versuchen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Berny am 29. September 2009 16:24, insgesamt 2-mal geändert.
X5000--> mit OS4.1 FE pre release, 4GB RAM und 250X
Benutzeravatar
Berny
Beiträge: 2266
Registriert: 26. September 2009 10:05
Wohnort: Jülich

Beitrag von Berny »

Huch ein wenig Groß!
X5000--> mit OS4.1 FE pre release, 4GB RAM und 250X
Antworten