IP-TV via Emotion

Alles rund um Anwendungen für Amiga OS4

Moderator: OS4Welt-Team

Benutzeravatar
Mika
Beiträge: 762
Registriert: 2. Oktober 2009 14:21
Wohnort: Nordenham
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von Mika »

McFly hat geschrieben: 14. Mai 2024 17:18 @Mika
laß doch mal Snoopy mitlaufen, ich denke der Fehler liegt eher bei Deiner Installation, als an A-Live.
Hall Mc Fly,

bei der vorletzten Version gab es aber keine Probleme ???

jetzt wir es komisch, ich habe Snoppy (OS 4 Version) installiert und ich kann Sender wieder hinzufügen :?: :?: :?:
Snoopy_Output.txt
Sender.png
Mfg

Mika
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
AmigaOne XE 2 GB Ram & 1,266 Ghz
Benutzeravatar
McFly
Beiträge: 927
Registriert: 28. September 2009 09:58
Wohnort: Oberhausen/NRW
Hat sich bedankt: 165 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal
Kontaktdaten:

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von McFly »

schöner wär aber noch, wenn Du die Ausgabe von Snoppy mal anhängen würdest.
Vielleicht kann man dann direkt erkennen, woran es bei Dir hapert :)
Edit:
sorry, übersehen das Du ein File angehangen hast ;)
German AMIGA Podcast => GAP
GAP auf Facebook => klick
Benutzeravatar
McFly
Beiträge: 927
Registriert: 28. September 2009 09:58
Wohnort: Oberhausen/NRW
Hat sich bedankt: 165 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal
Kontaktdaten:

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von McFly »

@Mika
scheint das etwas mit Deiner codesets.lib? nicht stimmt, da die nur fails wirft
Hast das aktuelle AmiSSL schon installiert?
https://aminet.net/util/libs/AmiSSL-5.15-OS4.lha
German AMIGA Podcast => GAP
GAP auf Facebook => klick
Benutzeravatar
Mika
Beiträge: 762
Registriert: 2. Oktober 2009 14:21
Wohnort: Nordenham
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von Mika »

McFly hat geschrieben: 14. Mai 2024 19:41 @Mika
scheint das etwas mit Deiner codesets.lib? nicht stimmt, da die nur fails wirft
Hast das aktuelle AmiSSL schon installiert?
https://aminet.net/util/libs/AmiSSL-5.15-OS4.lha
Hallo McFly,

ich halte mein System mit AmiUpdate auf dem laufenden, ich habe es über deinen Link gezogen und
installiert, das sieht jetzt so aus:
Snoopy_Output.txt
Es hat sich wohl nichts geändert ???

Ich habe grade mal im OS4Depot geschaut und mir es dort gezogen jetzt habe ich einen codesets.library
vom 26.02.2024 auf dem Rechner, sieht aber wohl immer noch gleich aus:
Snoopy_Output-2.txt
Mfg

Mika
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
AmigaOne XE 2 GB Ram & 1,266 Ghz
Benutzeravatar
McFly
Beiträge: 927
Registriert: 28. September 2009 09:58
Wohnort: Oberhausen/NRW
Hat sich bedankt: 165 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal
Kontaktdaten:

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von McFly »

A-Live Icons:
hab die Icons mal umgestrickt ;)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
German AMIGA Podcast => GAP
GAP auf Facebook => klick
Benutzeravatar
Mika
Beiträge: 762
Registriert: 2. Oktober 2009 14:21
Wohnort: Nordenham
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von Mika »

McFly hat geschrieben: 15. Mai 2024 16:26 A-Live Icons:
hab die Icons mal umgestrickt ;)
Hallo McFly,

wenn ich das Icon in AmiDock lege erschein dort beim mir das Mediathek Icon ???

Hat sich erledigt, ich habe die Info gelöscht, dann wird es richtig angezeigt!
Mfg

Mika
Zuletzt geändert von Mika am 15. Mai 2024 17:41, insgesamt 1-mal geändert.
AmigaOne XE 2 GB Ram & 1,266 Ghz
Maijestro
Beiträge: 543
Registriert: 23. Dezember 2022 15:49
Hat sich bedankt: 182 Mal
Danksagung erhalten: 139 Mal

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von Maijestro »

McFly hat geschrieben: 15. Mai 2024 16:26 A-Live Icons:
hab die Icons mal umgestrickt ;)
Danke @McFly gefällt mir sehr gut ! Inzwischen habe ich meine WB auf FullHD umgestellt, früher dachte ich immer das dann alles zu klein ist, aber nach dem ich die die Fonts Größe etwas angepasst habe finde ich persönlich das alles etwas schöner und übersichtlicher wirkt durch zusätzlichen Platz den man erhält. Hab schon mal geübt für den a1222 :-D

Gibt es noch dinge die man der Auflösung anpassen müsste? Sorry weiche gerade vom Thema ab.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
McFly
Beiträge: 927
Registriert: 28. September 2009 09:58
Wohnort: Oberhausen/NRW
Hat sich bedankt: 165 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal
Kontaktdaten:

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von McFly »

Mika hat geschrieben: 15. Mai 2024 17:14 Hallo McFly,
wenn ich das Icon in AmiDock lege erschein dort beim mir das Mediathek Icon ???
Mfg
Mika
das Icon darfst nicht direkt ins Amidock legen, dann ändert sich nix.
Du musst bei A-Live bzw. das alte Mediathek die Icon-Info aufrufen, das neue Icon reinziehen, speichern und erst dann ab ins Amidock, siehe Screenshot bei @Maijestro
German AMIGA Podcast => GAP
GAP auf Facebook => klick
Benutzeravatar
Mika
Beiträge: 762
Registriert: 2. Oktober 2009 14:21
Wohnort: Nordenham
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von Mika »

McFly hat geschrieben: 15. Mai 2024 17:43
Du musst bei A-Live bzw. das alte Mediathek die Icon-Info aufrufen, das neue Icon reinziehen, speichern und erst dann ab ins Amidock, siehe Screenshot bei @Maijestro
Hallo McFly,

ich habe es ja hinbekommen, hatte ich ja noch nachträglich geschrieben :x

Mfg

Mika
AmigaOne XE 2 GB Ram & 1,266 Ghz
Maijestro
Beiträge: 543
Registriert: 23. Dezember 2022 15:49
Hat sich bedankt: 182 Mal
Danksagung erhalten: 139 Mal

Re: IP-TV via Emotion

Beitrag von Maijestro »

@evil

Könntest du A-Live auf deine Webseite/Server aktualisieren wenn du etwas Zeit dafür hast, oder wird es noch weitere Versionen zum testen geben?

Die letzte Version enthält ja bereits alles was wir zusammen getestet und besprochen haben. Neuen Namen,Icons und soweit gibt es keine Fehler mehr.
Antworten