Swamp Defense 2

Alles rund um Spiele für Amiga OS4

Moderator: OS4Welt-Team

Benutzeravatar
imagodespira
Entwickler-X
Beiträge: 2757
Registriert: 27. September 2009 09:00
Hat sich bedankt: 87 Mal
Danksagung erhalten: 97 Mal
Kontaktdaten:

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von imagodespira »

Es werden einige sein, das Problem ist leicht zu lösen. Morgen gibt es ein Update.
http://www.entwickler-x.de

AmigaOne X1000 @ 1800 Mhz , 2GB RAM, 128GB SSD, Grafikkarte Club3D HD 7750 inkl. RadeonHD Warp3D SI, Warp3D Nova, DVD Brenner, PCI-NETZWERKKARTE ;)
Benutzeravatar
Big H
Beiträge: 409
Registriert: 25. September 2009 19:14
Wohnort: Wanfried

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von Big H »

Supi Habe Spätschicht das heisst die halbe nacht zeit zum testen :mrgreen:
Benutzeravatar
imagodespira
Entwickler-X
Beiträge: 2757
Registriert: 27. September 2009 09:00
Hat sich bedankt: 87 Mal
Danksagung erhalten: 97 Mal
Kontaktdaten:

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von imagodespira »

Das erste Update ist veröffentlicht. Alle Käufer der CD Version bitte auch das Update herunterladen, sorry für das Problem. Man kann tausend mal testen und findet immer wieder was blödes ;)

Update direkt über die Spiele Detail Seite: http://www.amiboing.de/gameDetail.php?id=20
Entweder das komplette Archiv, oder unten bei "zusätzliche Downloads" nur die Startdatei von Swamp.

Wir haben das Spiel auch bei AmiUpdate eingetragen, es sollte dort auch erhältlich sein. Bitte die 2 Einträge ignorieren, wir haben da was falsch gemacht was wir mit unseren Mitteln nicht löschen können. Das AmiUpdate Team ist aber angeschrieben und werden hoffentlich den Eintrag entfernen (Schade, dass man selber nix entfernen darf oder dass ein Freizeichen in einer Applikation beim Speichern nicht abgefragt wird :( )

Es wurde zudem noch ein kleines Speicher Leck entfernt, was bei Systemen mit wenig Arbeitsspeicher helfen könnte!

Vielen Dank für Euer Verständnis,
Thomas+Frank ;)
http://www.entwickler-x.de

AmigaOne X1000 @ 1800 Mhz , 2GB RAM, 128GB SSD, Grafikkarte Club3D HD 7750 inkl. RadeonHD Warp3D SI, Warp3D Nova, DVD Brenner, PCI-NETZWERKKARTE ;)
Benutzeravatar
Big H
Beiträge: 409
Registriert: 25. September 2009 19:14
Wohnort: Wanfried

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von Big H »

Supi da habe ich ja was zu tun wenn ich heim komme :D
Benutzeravatar
Younghippie
Beiträge: 956
Registriert: 28. August 2011 19:09
Wohnort: Velbert
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von Younghippie »

Ein gelungenes Spiel. Jede Karte erfordert eine andere Strategie. Ich bin wirklich begeistert und kann gar nicht aufhören zu Spielen. :up:
SAM 460 @ 1150 Mhz , 2GB RAM,Fractal Design Define R3 artic white, Samsung 840 EVO SSD 250 GB, 4x SATA Controller,Grafikkarte Club 3D R7 250 LP+ Warp3D SI,Warp3DNova,AmigaOS 4.1FE + Update 1, ,Mace, Dir me up, Emotion,YAM,Turboprint, Spencer, Tower 57
tommysammy

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von tommysammy »

Nach überraschender Extraeinnahme habe ich mir das Spiel heute schon gegönnt.
Mir ist ein Bug aufgefallen.
In Verbindung mit WBCandi läuft SwampDefense im Windowmodus und VSync eingeschaltet nur mit Grafikfehlern.
Eventuell könnt ihr das auch noch fixen.
Fullscrenn oder VSync ausgeschaltet läuft einwandfrei
Benutzeravatar
root
Beiträge: 811
Registriert: 3. Oktober 2009 11:21
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal
Kontaktdaten:

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von root »

Hmm bei mir schmiert das Spiel ab und zu ab bzw. der ganze Computer :(
Habe jetzt ne ganze Zeit deswegen nur Level 1 gespielt aber ich kann nicht sagen woran es liegt bzw. wann es passiert.
X5000 E5500 | 4GB Ram | Radeon R9 270 Windforce | TerraTec 512i :thinking:
Benutzeravatar
imagodespira
Entwickler-X
Beiträge: 2757
Registriert: 27. September 2009 09:00
Hat sich bedankt: 87 Mal
Danksagung erhalten: 97 Mal
Kontaktdaten:

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von imagodespira »

Welche Konfiguration hast Du? Bei unseren Tests schmiert nix ab ;)
http://www.entwickler-x.de

AmigaOne X1000 @ 1800 Mhz , 2GB RAM, 128GB SSD, Grafikkarte Club3D HD 7750 inkl. RadeonHD Warp3D SI, Warp3D Nova, DVD Brenner, PCI-NETZWERKKARTE ;)
Benutzeravatar
root
Beiträge: 811
Registriert: 3. Oktober 2009 11:21
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal
Kontaktdaten:

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von root »

SAM440ep ich glaube wenn ich die Mukke abstelle schmiert er nicht mehr ab.
Ich habe auch gelegentlich slowdowns.
X5000 E5500 | 4GB Ram | Radeon R9 270 Windforce | TerraTec 512i :thinking:
Benutzeravatar
Berny
Beiträge: 2265
Registriert: 26. September 2009 10:05
Wohnort: Jülich

Re: Swamp Defense 2

Beitrag von Berny »

Hab bis Level 13 gespielt und keine Probleme festgestellt!
Tolles Spiel! :up:
X5000--> mit OS4.1 FE pre release, 4GB RAM und 250X
Antworten