Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Alles rund um Anwendungen für Amiga OS4

Moderator: OS4Welt-Team

Benutzeravatar
Dave
Beiträge: 273
Registriert: 6. Oktober 2009 03:27
Wohnort: CH

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von Dave »

Ich kann mit deinem Programm meine Dreambox fern bedienen. Cooles Programm, wollte ich schon immer auf dem Amiga. :up:
Benutzeravatar
MichaelMerkel
AmigaOS Betatester
Beiträge: 908
Registriert: 25. September 2009 22:38
Wohnort: Ilvesheim
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von MichaelMerkel »

TearsOfMe hat geschrieben:So hab mal ein Archiv erstellt.
Wer will mag kann es ja mal ausprobieren :D

at tommysammy: Mmm, hab da noch nicht so viel ausprobiert. Ich kann ein Programm streamen, ist aber in HD zumindest bei mir nur ein geruckel. Mein Receiver kann aber auch on the fly Transkodieren (mit einstellbarer Qualitaet) das funktioniert dann schon ganz gut.
Muss ich die Tage nochmal mit rumspielen, danke fuer die Idee :)
klappt hier auch gut mit meiner opan-atv box :-)
jetzt noch das bild abgreifen - wie im webinterface - und schön!

super!

gruß...
michael
Michael Merkel :lol:
(Member of Amiga Freunde Pfalz)
AmigaOne X1000/X5000 - Betatester
Benutzeravatar
Rockford
Beiträge: 188
Registriert: 27. April 2013 17:28
Wohnort: Baden Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von Rockford »

Genial!Funktioniert hier einwandfrei mit meiner Dreambox! :up: :up:
Amiga ONE X1000 OS4.1 FE, 2GB RAM, Sapphiere R7 250X, NETPCI001,Enhancer Plus, Pagestream 4.1,Final Writer, Gorky17,Shogo, Heretic II,Freespace 2 usw....
Benutzeravatar
TearsOfMe
Beiträge: 1215
Registriert: 29. Dezember 2013 19:27
Wohnort: Bad Marienberg
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von TearsOfMe »

at Michael:

Bild abgreifen hab ich grad mal probiert und ist kein Problem.
Denke das werde ich einbauen :)
Still speaks the silence, it speaks in riddles to my mind
And time keeps passing by as I walk tearful through this life.
Tarja i miss you so much. Farewell my baby.
Benutzeravatar
TearsOfMe
Beiträge: 1215
Registriert: 29. Dezember 2013 19:27
Wohnort: Bad Marienberg
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von TearsOfMe »

So hier ist eine neue Version mit Snapshot Funktion.
Wenn jemand noch Verbesserungsvorschlaege hat bitte melden :).

Gruss
Tears
Still speaks the silence, it speaks in riddles to my mind
And time keeps passing by as I walk tearful through this life.
Tarja i miss you so much. Farewell my baby.
Benutzeravatar
HelmutH
OS4Welt-Team
Beiträge: 2672
Registriert: 28. September 2009 10:56
Wohnort: Oberhausen
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 44 Mal

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von HelmutH »

Hi TearsOfMe
Was ich bei allen Programmen immer gut finde ist einen Info Knopf, wo man Informationen zum Programm findet, wie:
- Programm Name
- mit Versionsnummer
- Datum der Version
- Programm Author
- E-Mail Adresse oder Forum Thema
für die Möglichkeit einer Kontaktaufnahme (bei Fehlern oder Verbesserungsvorschläge)
- Info womit das Programm erstellt wurde (Hollywood, AmiBlitz³, ...)

Zum Programm selber fänd ich noch gut, wenn es eine Fehlermeldung oder eine Rückmeldung vom Programm kommen würde, wenn es die IP-Adresse nicht findet, weil man sich vielleicht vertippert hat.
Gruß Helmut
Amiga 500, Amiga 2000, AmigaOne XE, AmigaOne X5000
Benutzeravatar
TearsOfMe
Beiträge: 1215
Registriert: 29. Dezember 2013 19:27
Wohnort: Bad Marienberg
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von TearsOfMe »

Hallo. Ja, das hoert sich gut an. Ein Menu mit Info und Quit werde ich dann auch noch machen. Danke fuer den Input :)
Denke ich werde es umbennen in EnigmaRemote, da des ja wohl auf anderen Enigma Receivern auch funktioniert.
Namensvorschlaege werden gerne noch entgegengenommen.
Zuletzt geändert von TearsOfMe am 30. Dezember 2015 10:15, insgesamt 1-mal geändert.
Still speaks the silence, it speaks in riddles to my mind
And time keeps passing by as I walk tearful through this life.
Tarja i miss you so much. Farewell my baby.
Benutzeravatar
Cyborg
AmigaOS Entwickler
Beiträge: 3578
Registriert: 28. September 2009 11:10
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von Cyborg »

Sorry, "Infoknopf"?! :huh:

Sowas gehört bei uns in das Projektmenü unter "Über ..."! Helmut, Du überraschst mich...
.. der SysOp hat immer recht :evil:

PGP Schlüssel verfügbar
Benutzeravatar
TearsOfMe
Beiträge: 1215
Registriert: 29. Dezember 2013 19:27
Wohnort: Bad Marienberg
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von TearsOfMe »

Ah ja klar. Dann werde ich das so machen. Danke.
Dann werde ich den Prefs Button gleich auch noch ins Menu legen.
Still speaks the silence, it speaks in riddles to my mind
And time keeps passing by as I walk tearful through this life.
Tarja i miss you so much. Farewell my baby.
Benutzeravatar
HelmutH
OS4Welt-Team
Beiträge: 2672
Registriert: 28. September 2009 10:56
Wohnort: Oberhausen
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 44 Mal

Re: Vu+Duo2 Receiver Remote Programm

Beitrag von HelmutH »

Cyborg hat geschrieben:Sorry, "Infoknopf"?! :huh:

Sowas gehört bei uns in das Projektmenü unter "Über ..."! Helmut, Du überraschst mich...
In wie weit überrasche ich dich :?:
Die einen benutzen den Info Knopf aus dem AISS Icon Satz und andere packen es in den "Über ..." Menüpunkt um solche Informationen zu hinterlegen. Einheitlich wäre natürlich super, aber das krieg man ja noch nichtmal bei zwei Leuten hin. :wink:
Gruß Helmut
Amiga 500, Amiga 2000, AmigaOne XE, AmigaOne X5000
Antworten